PORSCHE BOXSTER CAYMAN
Welcome! !
Come sign up for free on Porsche Boxster & Cayman.
Soon, go a little info! We have over 200 technical reports + vidéo ..

Bienvenue ! !
Venez vous inscrire gratuitement sur Porsche Boxster Cayman
A très bientôt, allez une petite info !!! Nous avons plus de 200reportages techniques + Video
Inscrivez vous c est gratuit .

Register c is free.
Bienvenido! !
Ven inscribirse de forma gratuita en Porsche Boxster y Caymán 996-997-991.
Muy pronto, vaya un poco de información! Tenemos más de 100 informes técnicos ..
C Registro es gratuita.
欢迎! !
对前来注册保时捷Boxster及开曼996-997-991驾驶室自由。
不久,去一点点信息!我们有超过100个技术报告..
寄存器C是免费的。

Besoin avis sur une annonce de cayman (s??)

Aller en bas

essais Besoin avis sur une annonce de cayman (s??)

Message par Papahet le Jeu 9 Juil 2015 - 11:54

Bonjour à toutes et à tous.

Premier message ici (bon je jure de passer à la case présentation en second lieu).

Je me permets de poster une annonce et en profite pour demander de l'aide aux connaisseurs :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

J'envisage l'achat d'un Cayman S, de préférence une phase 2 boite méca.

Je tombe sur cette annonce et 2/3 choses me font douter.

Déjà, il est indiqué que c'est un 2.9L de 265ch.

la dénomination "Cayman S" sur la voiture ne fait-elle pas toujours référence à la version de 320ch? De même que les freins rouges?

Ensuite ce véhicule pourrait-il être une phase 1? car on dirait qu'il s'agit du volant de la phase 1 mais en revanche j'ai l'impression qu'il s'agit du GPS et des phares d'une phase 2.

Si un oeil averti pouvait me donner son avis, j'en serais éternellement reconnaissant  ^;
Papahet
Papahet
500 tr/mn
500 tr/mn

09/07/2015
Messages : 12
Age : 34
Localisation : Epinal (LORRAINE)
Modèle : 987 Cayman S Design Edition 1

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis sur une annonce de cayman (s??)

Message par c-sprint67 le Jeu 9 Juil 2015 - 13:02

C'est bien un Cayman phase 2, 2.9.
c-sprint67
c-sprint67
3000 tr/mn
3000 tr/mn

31/05/2013
Messages : 194
Localisation : 67
Modèle : Cayman s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis sur une annonce de cayman (s??)

Message par tomdouce le Jeu 9 Juil 2015 - 14:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:C'est bien un Cayman phase 2, 2.9.

A quoi le vois tu que c'est un 2.9 et pas un 3.4? Merci!
tomdouce
tomdouce
3500 tr/mn
3500 tr/mn

30/05/2011
Messages : 228
Localisation : Alpes Maritimes
Modèle : 987

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis sur une annonce de cayman (s??)

Message par Papahet le Jeu 9 Juil 2015 - 14:30

C-sprint :

merci de ta réponse mais en effet, quels éléments te font dire ca?
Mes connaissances dans le domaine sont limitées et j'aimerais apprendre à faire le distinguo.

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


Don't stop for nothing, it's full speed or nothing

I'm taking down, you know, whatever's in my way
Papahet
Papahet
500 tr/mn
500 tr/mn

09/07/2015
Messages : 12
Age : 34
Localisation : Epinal (LORRAINE)
Modèle : 987 Cayman S Design Edition 1

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis sur une annonce de cayman (s??)

Message par Papahet le Jeu 9 Juil 2015 - 14:49

Bon je crois que j'ai trouvé un indice qui ne trompe pas avoir fait de nombreux recoupages de photos d'annonces:

Je remarque que sur tous les cayman S phase 2, le compteur affiche 300km/k.
Sur les Cayman "non s", il affiche uniquement 280km/h.

Il s'agit sans doute bien d'un Cayman non S auquel on a rajouté le logo S et peints les étriers en rouge.

Du coup, j’appellerai pas.

Si mon analyse est fausse en revanche, les pros peuvent intervenir ;) merci

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


Don't stop for nothing, it's full speed or nothing

I'm taking down, you know, whatever's in my way
Papahet
Papahet
500 tr/mn
500 tr/mn

09/07/2015
Messages : 12
Age : 34
Localisation : Epinal (LORRAINE)
Modèle : 987 Cayman S Design Edition 1

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis sur une annonce de cayman (s??)

Message par c-sprint67 le Jeu 9 Juil 2015 - 15:15

C'est un phase 2 car:
- feux anti-brouillard intégrés et excentrés vers l'extérieur
- phares transparents
- PCM noir et pas alu
- présence de la petite lame verticale sur le bouclier arrière

c'est pas un S car:
- disques de freins avant trop petits 
- tachimètre gradué jusqu'à 280
- jamais vu un vendeur essayer de faire passer un S pour un 2.9, le contraire si!
c-sprint67
c-sprint67
3000 tr/mn
3000 tr/mn

31/05/2013
Messages : 194
Localisation : 67
Modèle : Cayman s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis sur une annonce de cayman (s??)

Message par f le Jeu 9 Juil 2015 - 15:21

Ton analyse est bonne
C est un pro qui vends ça ?????    :=5:Ben,c"est pas très rassurant 
Il a du faire une retouche sur la FERRARI ,il a fini le pistolet sur les etriers  hi
avatar
f
VIP 2000
VIP 2000

14/12/2014
Messages : 2956
Age : 61
Localisation : chorges
Modèle : 997 C S PDK ROUGE INDIEN

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis sur une annonce de cayman (s??)

Message par BOX 24 le Jeu 9 Juil 2015 - 21:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:C'est un phase 2 car:
- feux anti-brouillard intégrés et excentrés vers l'extérieur
- phares transparents
- PCM noir et pas alu
- présence de la petite lame verticale sur le bouclier arrière

c'est pas un S car:
- disques de freins avant trop petits 
- tachimètre gradué jusqu'à 280
- jamais vu un vendeur essayer de faire passer un S pour un 2.9, le contraire si!
symp

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


                   
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] LA VIE EST TROP COURTE POUR NE PAS EN PROFITER [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

986 2.5l terracota echap US VENDUE
987 2.7l 19" gps cocoa VENDUE 
987 3,6l kit GT One dans le garage 


         Mon box ici  : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] https://www.boxster-cayman.com/t39081-987-3-6-gt-one
BOX 24
BOX 24
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

13/01/2012
Messages : 8683
Age : 53
Localisation : Périgueux
Modèle : 987 3.6 L GT One

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis sur une annonce de cayman (s??)

Message par JAMSA le Ven 10 Juil 2015 - 0:06

mais il n'indique pas que c'est un "S" dans l'annonce.
il vend bien un 2.9L 265ch.
JAMSA
JAMSA
1000 tr/mn
1000 tr/mn

24/01/2015
Messages : 24
Localisation : NIMES
Modèle : FUTUR BOXSTER

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis sur une annonce de cayman (s??)

Message par Luckky le Ven 10 Juil 2015 - 10:17

Exact, donc pas d'arnaque...

Elle a l'allure du S, effectivemment, mais l'annonce précise bien que c'est une 2.9.

Seul le compteur à 280 km/h la trahis.

Je la trouve sympa cependant :)
Luckky
Luckky
2000 tr/mn
2000 tr/mn

16/02/2015
Messages : 114
Localisation : METZ
Modèle : Cayman 981

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis sur une annonce de cayman (s??)

Message par Papahet le Ven 10 Juil 2015 - 10:27

Merci à tous pour les réponses et à [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] pour les astuces.


Effectivement, il n'y a pas "d'arnaques" mais je trouve ca dommage d'avoir rajouté un écusson "S" sur la carrosserie et d'avoir peint les étriers en rouge pour faire croire que c'est un croco S.


Ca fait un peu kéké. Elle reste néanmoins très belle mais du coup bien trop chère pour un non S.

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


Don't stop for nothing, it's full speed or nothing

I'm taking down, you know, whatever's in my way
Papahet
Papahet
500 tr/mn
500 tr/mn

09/07/2015
Messages : 12
Age : 34
Localisation : Epinal (LORRAINE)
Modèle : 987 Cayman S Design Edition 1

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis sur une annonce de cayman (s??)

Message par Vicvic17 le Sam 11 Juil 2015 - 18:58

C'est vrai que c'est cher pour un Cayman non S
Vicvic17
Vicvic17
2000 tr/mn
2000 tr/mn

10/03/2015
Messages : 106
Age : 32
Localisation : Charente-Maritime
Modèle : Cayman S 2008

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis sur une annonce de cayman (s??)

Message par titif1 le Dim 12 Juil 2015 - 2:36

je confirme aussi ( comme c-sprint67) les disques de freins avant TROP petit pour une S , phase 2 2.9L avec look S pour non connaisseur , perso j'évite ce type d'annonce......
titif1
titif1
1500 tr/mn
1500 tr/mn

16/03/2015
Messages : 65
Localisation : 13250 Saint chamas
Modèle : cayman S 2006

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis sur une annonce de cayman (s??)

Message par hydra le Dim 12 Juil 2015 - 14:20

salut , et pourtant c est le prix d un " s " trop cher !
hydra
hydra
V.I.P
V.I.P

17/10/2011
Messages : 1522
Age : 46
Localisation : dept 90
Modèle : boxster 3.2s vendu ;cayman s pdk de 2010

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis sur une annonce de cayman (s??)

Message par filip68 le Dim 19 Juil 2015 - 14:02

Des 2.9 à ce prix il y en manque pas sur le net je pense, si tu aime l'interieur rouge tant mieux pour toi mais malheureusement le gros du panier à la revente vont fuir en plus pour plus de 36k€ pas de PASM c'est presque un sacrilège  lol!
filip68
filip68
1000 tr/mn
1000 tr/mn

15/07/2015
Messages : 34
Localisation : Colmar
Modèle : Cayman 2.9

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis sur une annonce de cayman (s??)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum