PORSCHE BOXSTER CAYMAN
Welcome! !
Come sign up for free on Porsche Boxster & Cayman.
Soon, go a little info! We have over 200 technical reports + vidéo ..

Bienvenue ! !
Venez vous inscrire gratuitement sur Porsche Boxster Cayman
A très bientôt, allez une petite info !!! Nous avons plus de 200reportages techniques + Video
Inscrivez vous c est gratuit .

Register c is free.
Bienvenido! !
Ven inscribirse de forma gratuita en Porsche Boxster y Caymán 996-997-991.
Muy pronto, vaya un poco de información! Tenemos más de 100 informes técnicos ..
C Registro es gratuita.
欢迎! !
对前来注册保时捷Boxster及开曼996-997-991驾驶室自由。
不久,去一点点信息!我们有超过100个技术报告..
寄存器C是免费的。

Avis avant achat - Cayman 2.9 MK2

Aller en bas

essais Avis avant achat - Cayman 2.9 MK2

Message par pingucayman le Jeu 30 Juin 2016 - 10:15

Tout nouveau sur le forum j'espere etre au bon endroit!

J'ai besoin de vos lumieres!

En effet j'ai essayé une cayman MK2 hier à un tarif trés attractif, qui m'a l'air saine mécaniquement et carroserie trés propre.

Le seul Hic : le mandataire qui la propose, possede le carnet d'entretien tamponné (2 premiers entretien Porsche, le 3eme chez un spécialiste) cependant on ne lui as pas donner les factures des entretients. Elle à 50 000 miles (80 000km)

Je vais appeler le centre Porsche ou elle à été suivie et connue chez eux cependant je ne suis pas sur qu'ils serons en mesure de me fournir un duplicata des factures?

Il ne possede également pas le test PIWI, mais la propose avec une garantie de 6mois que je peut étendre à 1 an.

Qu'en pensez vous?

Merci pour vos conseils sur cet achat qui me permettra surement de réaliser un de mes reves :)
pingucayman
pingucayman
un petit effort pour 10 messages !
un petit effort pour 10 messages !

15/06/2016
Messages : 6
Localisation : London
Modèle : Cayman

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis avant achat - Cayman 2.9 MK2

Message par jmontana le Sam 2 Juil 2016 - 14:18

Bonjour,

Pour ma part, j'ai acheter mon cayman sans les factures mais avec le carnet à jour.
un petit mail à la CP Porsche allemagne qui à suivie le véhicule avec copie de la carte grise
et j'ai reçu le lendemain, super réactif les allemands, la confirmation de l'entretien et du kilométrage du vehicule avec en prime les factures.

en France il semblerait qu'il est très difficile pour ne pas dire impossible d'avoir ces informations
jmontana
jmontana
2000 tr/mn
2000 tr/mn

27/10/2012
Messages : 95
Localisation : Enghien les bains
Modèle : CaymanS

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis avant achat - Cayman 2.9 MK2

Message par philpa le Sam 2 Juil 2016 - 15:28

LES FACTURES  CE N EST PAS TOUT .PEUT TU LUI FAIRE CONFIANCE? SA REPUTATION LA CONNAIT TU RENSEIGNE TOI SUR CE VENDEUR ES CE QUE SES ACHETEURS SONT CONTENTS. ESSAYE CETTE AUTO AVEC UN CONNAISSEUR VOIRE UN MECANOS SINON PASSE TA ROUTE , IL Y A DES TAS D AUTOS A VENDRE ^; kkj
philpa
philpa
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

09/01/2016
Messages : 5029
Age : 66
Localisation : boire d oingt 69
Modèle : boxster 987 S 3 L 4

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis avant achat - Cayman 2.9 MK2

Message par ff971 le Mar 5 Juil 2016 - 15:09

salut 
moi aussi j'ai un cayman mk2, c'est une très bonne sportive avec un moteur rageur

est ce que c'est une boite pdk?

si la voiture a déjà eu 3 entretiens, cela veut dire tout de même que c'est assez sérieux, et qu'elle a eu une vidange au moins tout les 2 ans, ce qui est le plus important

ensuite avoir les factures ce n'est pas le plus important
vérifie que les bougies ont été changées ( tout les 4 ans) et l'état visuel des trains roulants (pneus, disques, plaquettes)

le fait que le dernier entretien soit fait hors centre porsche n'est pas un probléme, tout le monde est capable de faire une vidange et changer des filtres.

de tout façon, si tu fais l'affaire, je te conseil de te trouver un bon mécano indépendant et de faire un entretien complet (tu peux le faire toi même pour pas grand chose si tu te sens): vidange moteur, filtres, purge freins
ff971
ff971
un petit effort pour 10 messages !
un petit effort pour 10 messages !

29/11/2015
Messages : 7
Localisation : Baie mahault
Modèle : Cayman 2.9 pdk

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis avant achat - Cayman 2.9 MK2

Message par igguk le Jeu 7 Juil 2016 - 10:14

Salut,
Si c'est une boite PDK, je pense que le test piwi est inutile.
Avec le numero de chassis, les CP peuvent aussi te dire si elle est en ordre (et accessoirement te détailler toutes les options)
Si le tarif est "très" attractif, il faut quand-même demander pourquoi...
igguk
igguk
6000 tr/mn
6000 tr/mn

27/05/2015
Messages : 599
Age : 45
Localisation : Kayl (G-D LUX)
Modèle : Boxster 981 GTS

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis avant achat - Cayman 2.9 MK2

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum