PORSCHE BOXSTER CAYMAN
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-21%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji Mini 2 SE Gris
219.99 € 279.99 €
Voir le deal

Avis avant achat - Cayman 2.9 MK2

5 participants

Aller en bas

Avis avant achat - Cayman 2.9 MK2 Empty Avis avant achat - Cayman 2.9 MK2

Message par pingucayman Jeu 30 Juin 2016 - 10:15

Tout nouveau sur le forum j'espere etre au bon endroit!

J'ai besoin de vos lumieres!

En effet j'ai essayé une cayman MK2 hier à un tarif trés attractif, qui m'a l'air saine mécaniquement et carroserie trés propre.

Le seul Hic : le mandataire qui la propose, possede le carnet d'entretien tamponné (2 premiers entretien Porsche, le 3eme chez un spécialiste) cependant on ne lui as pas donner les factures des entretients. Elle à 50 000 miles (80 000km)

Je vais appeler le centre Porsche ou elle à été suivie et connue chez eux cependant je ne suis pas sur qu'ils serons en mesure de me fournir un duplicata des factures?

Il ne possede également pas le test PIWI, mais la propose avec une garantie de 6mois que je peut étendre à 1 an.

Qu'en pensez vous?

Merci pour vos conseils sur cet achat qui me permettra surement de réaliser un de mes reves :)
pingucayman
pingucayman
un petit effort pour 10 messages !
un petit effort pour 10 messages !

15/06/2016
Messages : 6
Prénom : London
Modèle : Cayman

Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat - Cayman 2.9 MK2 Empty Re: Avis avant achat - Cayman 2.9 MK2

Message par jmontana Sam 2 Juil 2016 - 14:18

Bonjour,

Pour ma part, j'ai acheter mon cayman sans les factures mais avec le carnet à jour.
un petit mail à la CP Porsche allemagne qui à suivie le véhicule avec copie de la carte grise
et j'ai reçu le lendemain, super réactif les allemands, la confirmation de l'entretien et du kilométrage du vehicule avec en prime les factures.

en France il semblerait qu'il est très difficile pour ne pas dire impossible d'avoir ces informations
jmontana
jmontana
2000 tr/mn
2000 tr/mn

27/10/2012
Messages : 95
Prénom : Enghien les bains
Modèle : CaymanS

Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat - Cayman 2.9 MK2 Empty Re: Avis avant achat - Cayman 2.9 MK2

Message par philpa Sam 2 Juil 2016 - 15:28

LES FACTURES  CE N EST PAS TOUT .PEUT TU LUI FAIRE CONFIANCE? SA REPUTATION LA CONNAIT TU RENSEIGNE TOI SUR CE VENDEUR ES CE QUE SES ACHETEURS SONT CONTENTS. ESSAYE CETTE AUTO AVEC UN CONNAISSEUR VOIRE UN MECANOS SINON PASSE TA ROUTE , IL Y A DES TAS D AUTOS A VENDRE ^; kkj
philpa
philpa
VIP Luxury Club Porsche
VIP Luxury Club Porsche

09/01/2016
Messages : 12679
Age : 71
Prénom : bois d ard 69999
Modèle : boxster 987 S 3 L 4

Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat - Cayman 2.9 MK2 Empty Re: Avis avant achat - Cayman 2.9 MK2

Message par ff971 Mar 5 Juil 2016 - 15:09

salut 
moi aussi j'ai un cayman mk2, c'est une très bonne sportive avec un moteur rageur

est ce que c'est une boite pdk?

si la voiture a déjà eu 3 entretiens, cela veut dire tout de même que c'est assez sérieux, et qu'elle a eu une vidange au moins tout les 2 ans, ce qui est le plus important

ensuite avoir les factures ce n'est pas le plus important
vérifie que les bougies ont été changées ( tout les 4 ans) et l'état visuel des trains roulants (pneus, disques, plaquettes)

le fait que le dernier entretien soit fait hors centre porsche n'est pas un probléme, tout le monde est capable de faire une vidange et changer des filtres.

de tout façon, si tu fais l'affaire, je te conseil de te trouver un bon mécano indépendant et de faire un entretien complet (tu peux le faire toi même pour pas grand chose si tu te sens): vidange moteur, filtres, purge freins
ff971
ff971
un petit effort pour 10 messages !
un petit effort pour 10 messages !

29/11/2015
Messages : 8
Prénom : Baie mahault
Modèle : Cayman 981 2.7 pdk

Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat - Cayman 2.9 MK2 Empty Re: Avis avant achat - Cayman 2.9 MK2

Message par igguk Jeu 7 Juil 2016 - 10:14

Salut,
Si c'est une boite PDK, je pense que le test piwi est inutile.
Avec le numero de chassis, les CP peuvent aussi te dire si elle est en ordre (et accessoirement te détailler toutes les options)
Si le tarif est "très" attractif, il faut quand-même demander pourquoi...

- https://www.boxster-cayman.com -


Fährste quer, siehste mehr!


Ma présentation : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] - Celle du Spyder : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] - insta : chrdrh_Spyder_7718
igguk
igguk
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

27/05/2015
Messages : 1190
Age : 49
Prénom : Christophe
Modèle : 718 Spyder

Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat - Cayman 2.9 MK2 Empty Re: Avis avant achat - Cayman 2.9 MK2

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum